quinta-feira, dezembro 07, 2006

Receita LIGHT

Olá a todas(os)!!
Para o fim de semana grande que se apróxima, resolvi postar aqui uma sobremesa light, porque a vida não são só sacrificios... e com este tempo, apetece mesmo é ficar em casa. Divirtam-se e bom fim de semana!!!
Bjos!!

Mousse de queijo fresco com framboesas
Grau de dificuldade: baixoTempo de preparação: 20 minutosReceita para: 10 doses
INGREDIENTES:
9 folhas de gelatina incolor
2,5 dl de leite magro
3 colheres (sopa) de adoçante (opção)
250 g/300 g de queijo fresco 0% de gordura
Raspa da casca de 2 limões
5 claras de ovo
1 embalagem de frutos silvestres ou de framboesas congelados
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Demolhe a gelatina em água fria, deixe amolecer e escorra.
2- Aqueça o leite e o adoçante e adicione a gelatina escorrida. Dissolva bem.
3- Coloque o queijo 0% numa tigela e bata com uma colher de pau para ficar mais cremoso.
4- Acrescente o preparado anterior e mexa muito bem. Aromatize com a raspa dos limões.
5- Bata as claras em castelo e junte ao queijo 0% .
6- Retire alguns frutos congelados da embalagem e deixe descongelar ao natural. Descongele os conge-lados no microondas, retire a água em excesso.
7- Numa taça de servir, disponha camadas de mousse de queijo alternadas com frutos, sendo a primeira camada de mousse e a última camada de frutos.
Análise Nutricional: 64 Kcals (energia), por dose

4 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Boas
obrigado pl teu comment!!mas fica descansada k não foi uma desculpa!
apenas axo k ir ao ginásio com o pescoço preso é parvoice...só iria piorar!!

se de facto não me apetece-x diria sem problemas nenhuns!

dezembro 07, 2006 11:29 da manhã  
Blogger Gio disse...

Ola Bolota, ainda não te conhecia, mas também já me apercebi que não estás a muito tempo ainda na blogosfera não é verdade? Vou-te linkar, a partir da semana que vem já vamos ter mais tempo para conversar, beijinhos e aproveita bem o fim de semana.

dezembro 07, 2006 4:37 da tarde  
Blogger Katty disse...

Amiga acho que vou experimentar,deve ser muito bom,tem um optimo fim de semana,beijocas

dezembro 07, 2006 4:48 da tarde  
Blogger Framboesa (uma diva de galochas) disse...

Olá!Q rica receita...sim senhora...a testar de certeza ;-)
Olha, muito agradecida pelo teu miminho e força no meu cantinho...a a operaçao do meu pai correu bem :-)

beijos grandes c azevinho e um excelente fds grandalhão!

dezembro 07, 2006 5:04 da tarde  

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