segunda-feira, dezembro 18, 2006

Receita LIGHT 2


E porque o Natal está mesmo aí à porta, aqui fica mais uma sobremesa light, para que possamos acompanhar à mesa e também nas sobremesas a nossa família, sem nos sentirmos umas "desgraçadas" que não podemos comer nada!!!
Até ao fim de semana, prometo colocar mais receitas de sobremesas light.
Beijinhos!

Bavaroise de Ananás

Grau de dificuldade: baixo
Tempo de preparação: 20 minutos
Receita para: 10 doses
INGREDIENTES:

- 1 lata de ananás sem açúcar (não pode utilizar ananás fresco)
- 1 embalagem de gelatina de ananás (de rápida solidificação)
- 700 g/900 g de queijo 0% de gordura
- 2 colheres (sopa) de adoçante
MODO DE PREPARAÇÃO:

1-
Triture o ananás com a varinha mágica. Não utilize a calda do ananás.
2- Envolva o queijo 0% de gordura com o adoçante e, por fim, junte o ananás triturado. Reserve. 3- Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem numa grande taça.
4- Acrescente o preparado anterior à gelatina e envolva tudo muito bem.
5- Leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.

Nota: A bavaroise estará finalizada quando o preparado começar a ficar esponjoso. Quanto maior for a quantidade de queijo 0% de gordura utilizado, menor será a solidez desta sobremesa.

Análise Nutricional: 77 Kcals (energia), por dose

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial