Receita LIGHT 3
E como o prometido é devido, deixo-vos mais uma receita de sobremesa light.
Espero que vos saia bem!
Pudim Rosado
Grau de dificuldade: baixo
Tempo de preparação: 30 minutos
Receita para: 15 doses
INGREDIENTES:
- 8 claras
- 1 kg de morangos
- 1 litro de leite magro
- 2 pacotes de pudim instantâneo
- 2 embalagens de gelatina light de morango com metade da água
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Faça o pudim de acordo com as instruções, mas utilizando somente leite magro e retirando o açúcar. Reserve, coloque no frigorífico e deixe solidificar até ficar bem firme. Se quiser solidificar muito rapidamente, coloque o pudim na arca frigorífica ou no congelador e vá controlando o processo até este ficar sólido.
2- Lave os morangos, retire os pés e coloque no frigorífico para ficarem frios.
3- Dissolva a gelatina em metade da água (utilize somente a quantidade de água quente), mexendo até a dis-solver completamente. Deixe esfriar e reserve.
4- Num liquidificadora, coloque o pudim (já solidificado) e cortado aos pedaços. Acrescente os morangos partidos ao meio. Reserve alguns morangos inteiros para a decoração. Bata muito bem.
5- Acrescente aos poucos a gelatina à mistura anterior. Bata bem. Coloque este preparado numa taça.
6- Bata as claras em castelo bem firme.
7- Envolva as claras em castelo à mistura de gelatina e de morangos.
8- Coloque numa taça e coloque no frigorífico até solidificar.
9- Desenforme e decore com os morangos previamente reservados.
Análise Nutricional: 62 Kcals (energia), por dose
6 Comentários:
Oi linda... te encontrei no blog da M em dieta... adorei seu cantinho e que receita hein...
Olha estou no Japao e tenho 33 anos.Sou brasileira.
Hoje postei especial, pelo menos eu acho... sobre a Fluvia Lacerda, uma Plus Size Model... voce a conhece? Adorei o que li...
Beijinhos no coração
Obrigado por essa receitinha light!!!!é sempre uma boa sugestão para um docinho de natal!!!
bigado pela força...
beijocas
Boa, boa.... gosto de receitinhas light.
Amiga por esta receita nesta altura dá muito jeito ,vou experimentar,beijocas
Bem, isso parece-me deliciosoooooooooooooooooooooooooooooo!!! Adoro pudim!
Obrigada pela receita.Agora que chegou a altura do "empaturramento" com os habituais doces de Natal, este além de ser light é fresquinho e levezinho como eu gosto.No dia dos meus anos já o vou fazer.Depois dou a opinião.
Bom Natal
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial